Celleria, spannendes aus unserer Region -
   
 


Spezialitäten und Geschichten

Suchbegriff oder Artikelnummer eingeben:



Spezialitäten und Geschichten
 
 






Beschreibung:


In einer köstlichen Reise durch die Regionen des Kreises werden in diesem Buch rund 140 Rezepte vorgestellt: von Leckereien mit und ohne Fleisch über Backwerk, Vorspeisen und schnelle Gerichte für Zwischendurch. Eine Besonderheit sind die Kapitel mit Rezepten für Kinder, mit traditionellen Gerichten und alten Hausmitteln. Viele der Rezepte wurden von den Landfrauen für das Buch zur Verfügung gestellt. Zusätzlich machen unzählige Fotos und Geschichten Lust darauf, den Heidekreis auch auf dem Teller zu entdecken. Natürlich sind Kartoffeln, Spargel, Blaubeeren und Honig aus diesem Buch nicht wegzudenken. Aber auch die kleinen, feinen Dinge, wie Käse vom Büffel, eine Chillimanufaktur, der Fitmacher Ginseng, selbstgemachter Apfelsaft oder Brot aus einem Steinbackofen werden hier vorgestellt - und noch viele Dinge mehr, die man nicht sofort auf der Karte jedes Gasthauses entdeckt.

Bewertungen
Bewertungen:  ()
für

Spezialitäten und Geschichten

Spezialitäten und Geschichten zwischen Aller und Wilseder Berg

Spezialitäten und Geschichten

erhielt die Bewertung

Es gab insgesamt Bewertungen.
2024/04/26 axiolog.com

   
  Informationen
   
   
  Analyse
   
   
  Nährwertanalyse
   
 

   
 
Zum Produkt

 




Artikelnummer s-cel-15-211

ISBN: 978-3-86037-615-7
inkl. MwSt.

 


außer Haus
inkl. MwSt.
 
  Bei Amazon bestellen


   
 

 


 
 
 
 





 

 





© Copyright by Celleria and friends - Datenschutz - Impressum 2018